Описание приготовления:
Для закуски "Сугудай" обычно используют северные сорта рыбы. Однако в нашем регионе её встретишь нечасто, поэтому я готовлю из белого амура, толстолобика или щуки. Готова рыба будет после 15 минут маринования, но она отлично хранится в холодильнике и более длительное время, не теряя своего вкуса. Назначение: На обед / На ужин / Недорого Основной ингредиент: Рыба и морепродукты Блюдо: Закуски География кухни: Русская кухня
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 500 Грамм (вес без костей)
- Лук репчатый 1 Штука (крупный или 2-3 мелких)
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль 0,5 Ст. ложки (без горки)
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Вода 100 Миллилитров
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Перец горошком 5-7 Штук
Количество порций 4
Калорийность
204 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.