Описание приготовления:
Рецепт приготовления рулета из скумбрии я узнала во время путешествия по Карелии. Вкус блюда напоминает строганину, но гораздо вкуснее. Пусть вас не пугает чеснок в рецепте — после заморозки запах чеснока практически исчезает. Это блюдо украсит ваш праздничный стол, а уж мужчинам под пивко точно придется по вкусу. Надеюсь, что этот простой рецепт рулета придется вам по душе. Удачи и вкусных посиделок! Назначение: На праздничный стол / Недорого / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Филе скумбрии 4 Штуки
- Чеснок 4-5 Зубчиков (Зубчики чеснока среднего размера.)
- Соль 1-1,5 Чайных ложки (соль по вкусу — если любите рыбку посолонее — соответственно соли 1.5 ч.л.)
- Перец душистый молотый 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Мускатный орех молотый 1 Щепотка
Количество порций 4